Скупка б/у катализаторов Могилев и область: быстро, честно, дорого

Скупка б/у катализаторов Могилев и область: быстро, честно, дорого

24.03.2021 665 Просмотров

СКУПКА Б/У КАТАЛИЗАТОРОВ: БЫСТРО, ЧЕСТНО, ДОРОГО

Компания MOGkatalizator занимается покупкой отработанных каталитических конвертеров и сажевых фильтров на взаимовыгодных условиях. Мы осуществляем прием катализаторов у физических и юридических лиц по следующему алгоритму:

  • вы связываетесь с нашими сотрудниками;
  • мы приглашаем Вас в наш цех переработки, выезжаем к месту хранения устройства или предлагаем вам отправить товар почтой;
  • с помощью специального прибора проводится высокоточный анализ измельченного изделия на количественное наличие палладия, родия, платины, магния, натрия, железа и других элементов;
  • исходя из полученных результатов рассчитывается цена катализатора за единицу веса и общая сумма к выплате;
  • деньги выплачиваются сразу же, без задержек и проволочек, наличными либо перечислением на расчетный счет или банковскую карту.

Почему стоит продать катализатор именно нам?

Сегодня в этой рыночной нише работают и различные компании, и частные предприниматели. Однако далеко не каждая скупка катализаторов готова предложить клиенту:

  • актуальные цены, соотносящиеся с котировками на биржах ценных металлов на момент заключения соглашения;
  • максимально точный химический и спектральный анализ содержимого, который можно осуществить только на современном высокотехнологичном оборудовании;
  • внимательное и доброжелательное отношение сотрудников;
  • честность и прозрачность сделки;
  • возможность продать катализатор без личного участия, в том числе, из другого населенного пункта.

Обратившись в нашу компанию, вы найдете все вышеперечисленное – ведь работа сервиса ориентирована на то, чтобы любой желающий смог сдать б/у катализатор с максимальным комфортом и безоговорочной выгодой.

Мы принимаем керамические и металлические каталитические конвертеры, а также сажевые фильтры любой степени изношенности, как целые, так и поврежденные, например, с трещинами и сколами. Работаем с устройствами от любых марок и моделей автомобилей – как отечественных, так и иностранных. Последние, кстати, стоят дороже.

Резонный вопрос: зачем продавать старый катализатор – ведь можно просто выбросить его на свалку? Ответов на этот вопрос сразу два.

Во-первых, выбрасывая устройство, способное причинить вред окружающей среде, вы нарушаете закон. Каталитические анализаторы необходимо утилизировать по особым правилам, а это – сложно, долго и дорого.

Во-вторых, цены на б/у катализаторы достаточно внушительны, а значит, продав уже непригодный к эксплуатации элемент выхлопной системы, вы экономите средства на покупку нового.

Поделиться :